Главная | О Сайте Propiska.us | Более 21000 комментариев за 11 лет работы! |

Сайт PROPISKA.US не является представительством какого-либо паспортного стола или госструктуры. Обращаем внимание посетителей сайта, что вся информация и предложения размещенные на сайте Propiska.us носят сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой cт.435 и 437 ГК РФ. Аадминистрация сайта не вступает в гражданско-правовые и имущественно-хозяйственные отношения с потенциальными потребителями услуг указанных на сайте, осуществляемых иными лицами (как физическими, так и юридическими). Информация на сайте представлена в ознакомительных целях. Подробнее в разделе "о сайте".

Список необходимых документов для получения РВП по Квоты для безвизовых стран.



  • - заявление о выдаче разрешения на временное проживание

  • - 4 фотографии 35 х 45 мм

  • - документ, удостоверяющий личность и гражданство

  • - нотариально заверенный перевод паспорта

  • - копия миграционной карты с отметкой пограничного контроля или ФМС

  • - копия уведомления о постановке на миграционный учет

  • - квитанция об оплате государственной пошлины

  • - ИНН*

  • - Мед. Заключение*

  • - Квота на получение РВП

  • - Сертификат о знании русского языка****




* Срок подачи не более чем через 30 дней с моменты подачи документов на РВП.

*** Документы представляются с соблюдением требований к их легализации.

**** Для окончивших среднее, средне-специальное, высшее учебное заведение на территории РФ - не требуется, а требуется документ, подтверждающий окончание учебного заведения.



www.mirpack.ru Пакеты майка от оптового производителя