-   К о н с у л ь т а ц и о н н ы й   Ц е н т р   Р е г и с т р а ц и й   и   М и г р а ц и о н н о й   П о д д е р ж к и   -


 

Гражданство РФ

  • Содействие в получении гражданства РФ
  • Консультация по получению гражданства
  • Предоставление адресов
  • РВП, ВНЖ, Миграционный учёт
  • Юридическая консультация
  • Гражданство РФ. Propiska.US

    Добавить в избранное

     +7 (499) 136-78-00
     +7 (903) 136-78-00
     +7 (964) 777-63-22

     Оформление в УФМС

    ПН-ПТ
    9 - 21
    СБ-ВС
    11 - 17
    по мск

       
     
     

    Прописка

    Временная регистрация

    Паспорт РФ

    Загранпаспорт

    Гражданство РФ

    РВП / ВНЖ

     

    Приглашаем собственников к сотрудничеству со всех городов РФ || Задать вопрос по паспорту ||

     
         Выберите город: - Санкт-Петербург
     

     

    Поиск по сайту:
       

    » »

    РВП/ВНЖ:

    Документы: РВП, ВНЖ, Гражданство  

    Получение РВП, регистрация  
    Получение ВНЖ, регистрация  
     
     

    Гражданство РФ

    Список документов на РВП  
    Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке  
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов  
     

    Поиск по тегам

     
     

    Постоянная регистрация от звоните рублей. Временная регистрация 9000 на 6 месяцев, от 13000 на 1 год


    Получение гражданства по програмее "переселение соотечественников" за 6-8 месяцев.
    Категории:Гражданство РФ / Прием в гражданство
    Проводим консультации по приобретению гражданства РФ в соответствии с программой правительства Российской Федерации "переселения соотечественников". Приобретение гражданства РФ по данной программе в кратчайшие сроки - 8-9 месяцев. Помогаем собрать необходимый комплект документов. Личное присутствие на всех этапах оформления обязательно.


    УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ



    Список документов для оформления гражданства.
    1. Паспорт заграничный + перевод заверенный Российским нотариусом 1 шт. (срок окончания действия документа не мене 9 месяцев на момент начала оформления гражданства)
    2. Свидетельство о рождении + перевод заверенный Российским нотариусом 3 шт.
    3. Аттестат или диплом + перевод заверенный Российским нотариусом 1 шт.(если документ на русском языке то копия заверенная Российским нотариусом)
    4. Трудовая книжка + перевод заверенный Российским нотариусом 1 шт. (если есть)
    5. Военный билет + перевод заверенный Российским нотариусом 1 шт. (если есть)
    (Обязательно сверяйте данные с документа с данными в переводах)
    6. Фото для анкет 3х4(любые) 6 шт. (без уголка).
    7. Миграционная карта свежая (не подделка, а то будет отказ)
    Въезд обязательно согласовать!

    Этапы:
    1-й этап. Подача документов в Федеральную Миграционную службу (ФМС)
    на разрешение на временное проживание (РВП). С медосмотром и постановкой на
    миграционный учет (регистрация) подача документов занимает 1 день. Получаете в ФМС справку о том что документы у Вас приняты на оформления РВП. Срок оформления документов – 50 дней.
    2-й этап. Сразу после получения РВП - формирование пакета документов и подача их в ФМС на гражданство РФ. Получаете в ФМС справку о том что документы у Вас приняты на оформления гражданства РФ. Срок оформления документов – 4-5 месяцев
    3-й этап. Получение паспорта РФ на основании решения о принятии Вас в гражданство Российской Федерации.
    Итого – примерно 6-8 месяцев.

    Программа действует в определенных областях России. Но это не означает, что Вы обязаны постоянно там находиться в период оформления документов. Ваше присутствие необходимо лишь в ключевые моменты – подача и получение документов в ФМС.
    Мы работаем без предоплаты. Общая стоимость юридической помощи и организации процесса получения гражданства РФ по программе переселения соотечественников в Россию: 210000 рублей на человека. Оплата производится в три этапа.

    Услуга не предоставляется гражданам у которых:
    1. Непогашенная судимость
    2. Не закончен срок депортации
    3. Не прошел год после отказа в другом месте
    Удостоверение и оформление наличия у ребенка гражданства Российской Федерации.
    Категории:Гражданство РФ / Прием в гражданство
    Удостоверение и оформление наличия у ребенка гражданства Российской Федерации.

    Документами, удостоверяющими наличие гражданства Российской Федерации, у детей до 14-летнего возраста являются:
    1) Свидетельство о рождении, в которое внесены сведения: о гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя ребенка (п.А части 1 статьи 12 Федерального Закона, когда на день рождения ребенка оба родителя или единственный родитель имеют гражданство РФ (независимо от места рождения ребенка) ;
    о гражданстве Российской федерации одного из родителей ребенка (п. Б части 1 статьи 12 ФЗ, когда на день рождения ребенка один из родителей имеет гражданство РФ, а другой является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим либо место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения);
    о гражданстве РФ одного из родителей и гражданстве иностранного государства другого родителя (пункт В части 1 статьи 12 ФЗ, когда на день рождения ребенка один из родителей имеет гражданство РФ, а другой является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории РФ);
    2) Паспорт гражданина РФ, в том числе заграничный паспорт, в который внесены сведения о детях и заверены подписью должностного лица и соответствующей печатью полномочного органа;
    3) Свидетельство о рождении с вкладышем, подтверждающим наличие гражданства РФ, выданным в соответствии с ранее установленным порядком и сохраняющим свое действие;
    4) Свидетельство о рождении с отметкой, подтверждающей наличие гражданства РФ, может удостоверять наличие у ребенка в возрасте до 14-ти лет гражданства РФ по рождению;
    если в свидетельство о рождении внесены сведения о гражданстве РФ одного из родителей ребенка (п. В части 1 стать 12 ФЗ, когда на день рождения ребенка один из родителей имеет гражданство РФ, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии что ребенок родился за пределами Российской Федерации и ему не представлено гражданство иностранного государства);
    в свидетельство о рождении внесены сведения о гражданстве иностранного государства обоих родителей или единственного родителя ребенка либо в свидетельстве о рождении такие сведения отсутствуют, в связи с тем что родители или единственный родитель являются лицами без гражданства (п. Г, ч.1 ст12 ФЗ, когда на день рождения ребенка оба родителя или единственный родитель, проживающие на территории РФ, являются иностранными гражданами или ЛБГ, при условии, что ребенок родился на территории РФ, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный родитель, не представляет ребенку свое гражданство).
     



     
    Яндекс.Метрика
    Главная Прописка Временная регистрация Паспорт РФ Гражданство РФ
      ® Гражданство РФ. Все права защищены. Propiska.US  

    +7 (499) 136-78-00, +7 (903) 136-78-00

     

    Прописка — это старый термин, обозначающий регистрацию по месту постоянного жительства или временного проживания гражданина. Постоянная регистрация дается на неограниченный срок и сопровождается пометкой в паспорте, временная регистрация выдается на срок согласованный обеими сторонами, при этом вместо печати в паспорте гражданин получает вкладыш о временной регистрации по месту пребывания.