-   К о н с у л ь т а ц и о н н ы й   Ц е н т р   Р е г и с т р а ц и й   и   М и г р а ц и о н н о й   П о д д е р ж к и   -


 

Гражданство РФ

  • Содействие в получении гражданства РФ
  • Консультация по получению гражданства
  • Предоставление адресов
  • РВП, ВНЖ, Миграционный учёт
  • Юридическая консультация
  • Гражданство РФ. Propiska.US

    Добавить в избранное

     +7 (499) 136-78-00
     +7 (903) 136-78-00
     +7 (964) 777-63-22

     Оформление в УФМС

    ПН-ПТ
    9 - 21
    СБ-ВС
    11 - 17
    по мск

       
     
     

    Прописка

    Временная регистрация

    Паспорт РФ

    Загранпаспорт

    Гражданство РФ

    РВП / ВНЖ

     

    Приглашаем собственников к сотрудничеству со всех городов РФ || Задать вопрос по паспорту ||

     
         Выберите город: - Санкт-Петербург
     

     

    Поиск по сайту:
       

    »

    РВП/ВНЖ:

    Документы: РВП, ВНЖ, Гражданство  

    Получение РВП, регистрация  
    Получение ВНЖ, регистрация  
     
     

    Гражданство РФ

    Список документов на РВП  
    Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке  
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов  
     

    Поиск по тегам

     
     

    Постоянная регистрация от звоните рублей. Временная регистрация 9000 на 6 месяцев, от 13000 на 1 год


    Где на территории РФ запрещён миграционный учет и проживание иностранных граждан?
    Категории:Регистрация СНГ / Миграция
    Часто задают вопросы подобного рода: Поскажите, пожалуйста, ко мне прилетела сестра из Кыргызстана на 14 дней.Я проживаю в Одинцово МО, хотели сделать регистрацию на почте России в г.Одинцово,но нам отказали в данной услуге, объяснив, что город закрытый. Могу ли обратиться в любое другое отделение почты России,например в Москве, за данной услугой?
    Как можно получить гражданство РФ
    Категории:Гражданство РФ

    Как можно получить гражданство РФ



    Первый способ получить гражданство РФ самый распространенный, но самый долгий. Для получения гражданства РФ иностранный гражданин прибывает на территорию РФ. В обязательном порядке в течении 7 дней с момента прибытия встает на временный регистрационный учет и может подавать документы на Разрешение на Временное Проживание (РВП). РВП выдается иностранным гражданам и лицам без гражданства по квоте или без квоты. Подробнее о получении РВП можно прочитать в разделе нашего сайта РВП.

    Через год после получения РВП иностранный гражданин может получить Вид На Жительство (ВНЖ). Граждане Республики Беларусь имеют право подавать документы на получение ВНЖ, минуя стадию РВП. Подробнее о получении ВНЖ можно прочитать в разделе нашего сайта ВНЖ.
    После получения ВНЖ иностранный гражданин имеет право обратиться в органы Федеральной Миграционной Службы с заявлением о получении гражданства РФ.

    Совокупно, при благоприятном стечении обстоятельств, по данному пути (РВП-ВНЖ-Гражданство) гражданство возможно получить в течении трех лет с момента подачи документов на получение РВП.

    Второй способ получить гражданство РФ – участие в Программе Переселения Соотечественников (или Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом). По данной программе получить гражданство РФ возможно в течении 6-8 месяцев минуя множество бюрократических препон в получении гражданства РФ. Подробнее о Программе можно прочитать в разделе нашего сайта «Программа Переселения Соотечественников».

    Наши юристы готовы оказать Вам консультационные и юридические услуги в получении гражданства по любой из вышеуказанных схем.

    Звоните, телефонные консультации бесплатны.
    Получение гражданства по програмее "переселение соотечественников" за 6-8 месяцев.
    Категории:Гражданство РФ / Прием в гражданство
    Проводим консультации по приобретению гражданства РФ в соответствии с программой правительства Российской Федерации "переселения соотечественников". Приобретение гражданства РФ по данной программе в кратчайшие сроки - 8-9 месяцев. Помогаем собрать необходимый комплект документов. Личное присутствие на всех этапах оформления обязательно.


    УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ



    Список документов для оформления гражданства.
    1. Паспорт заграничный + перевод заверенный Российским нотариусом 1 шт. (срок окончания действия документа не мене 9 месяцев на момент начала оформления гражданства)
    2. Свидетельство о рождении + перевод заверенный Российским нотариусом 3 шт.
    3. Аттестат или диплом + перевод заверенный Российским нотариусом 1 шт.(если документ на русском языке то копия заверенная Российским нотариусом)
    4. Трудовая книжка + перевод заверенный Российским нотариусом 1 шт. (если есть)
    5. Военный билет + перевод заверенный Российским нотариусом 1 шт. (если есть)
    (Обязательно сверяйте данные с документа с данными в переводах)
    6. Фото для анкет 3х4(любые) 6 шт. (без уголка).
    7. Миграционная карта свежая (не подделка, а то будет отказ)
    Въезд обязательно согласовать!

    Этапы:
    1-й этап. Подача документов в Федеральную Миграционную службу (ФМС)
    на разрешение на временное проживание (РВП). С медосмотром и постановкой на
    миграционный учет (регистрация) подача документов занимает 1 день. Получаете в ФМС справку о том что документы у Вас приняты на оформления РВП. Срок оформления документов – 50 дней.
    2-й этап. Сразу после получения РВП - формирование пакета документов и подача их в ФМС на гражданство РФ. Получаете в ФМС справку о том что документы у Вас приняты на оформления гражданства РФ. Срок оформления документов – 4-5 месяцев
    3-й этап. Получение паспорта РФ на основании решения о принятии Вас в гражданство Российской Федерации.
    Итого – примерно 6-8 месяцев.

    Программа действует в определенных областях России. Но это не означает, что Вы обязаны постоянно там находиться в период оформления документов. Ваше присутствие необходимо лишь в ключевые моменты – подача и получение документов в ФМС.
    Мы работаем без предоплаты. Общая стоимость юридической помощи и организации процесса получения гражданства РФ по программе переселения соотечественников в Россию: 210000 рублей на человека. Оплата производится в три этапа.

    Услуга не предоставляется гражданам у которых:
    1. Непогашенная судимость
    2. Не закончен срок депортации
    3. Не прошел год после отказа в другом месте
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов
    Категории:Гражданство РФ / Миграция
    11 июля 2011 года Россия ратифицировала Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей (далее - Соглашение). Данное Соглашение было подписано нашей страной, Белоруссией и Казахстаном еще 19 ноября 2010 года, однако вступило в силу только 26 июля 2011 года. Какие нововведения оно привнесло и что следует учитывать российскому работодателю при приеме на работу граждан Белоруссии и Казахстана?


    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов



    Вячеслав Филиппов, эксперт компании «КонсультантПлюс»:

    Прежде всего определим, кто является трудящимся-мигрантом. Для российского работодателя этим статусом обладает гражданин Белоруссии или Казахстана, законно находящийся на территории России и на законном основании осуществляющий трудовую деятельность. Такой гражданин не должен постоянно проживать в РФ, иными словами, иметь вид на жительство.
  • Итак, Соглашением предусматривается, что гражданам из договаривающихся стран не требуется разрешение на работу в РФ. Они могут привлекаться к трудовой деятельности без учета ограничений по защите национального рынка труда.
  • Порядок подачи иностранными гражданами уведомления о ежегодном подтверждении своего проживания в Российской Федерации
    Категории:Список документов на РВП / разрешения на временное проживание / РВП, ВНЖ в Петербурге
    Порядок подачи иностранными гражданами уведомления о ежегодном подтверждении своего проживания в Российской Федерации


    Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ
    "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"

    Принят Государственной Думой 21 июня 2002 г.
    Одобрен Советом Федерации 10 июля 2002 г.


    Статья 6. Временное проживание иностранных граждан в Российской Федерации

    9. Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им
    разрешения на временное проживание обязан лично подавать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание. При наличии уважительных причин указанное уведомление может быть подано
    иностранным гражданином в более поздний срок, но не позднее чем через шесть месяцев со дня истечения очередного года со дня получения разрешения на
    временное проживание с приложением документов, перечисленных в абзаце первом настоящего пункта, а также документов, подтверждающих невозможность подать указанное уведомление в установленный срок. За неисполнение обязанности по уведомлению о подтверждении проживания
    иностранные граждане несут ответственность, предусмотренную статьей 18.8 кодекса РФ об административных правонарушениях.
    Гражданство РФ
    Категории:Гражданство РФ
    Гражданство РФГражданство РФ
    Гражданство РФ – это постоянная и устойчивая политическая и правовая связь гражданина с Российской Федерацией, которая включает в себя свод обоюдных правовых отношений и обязательств. Получение гражданства РФ находится в ведении Президента РФ и Федерального органа исполнительной власти в сфере миграции.

    Оказываем услуги:
  • Содействие по оформлению пакета документов необходимых для получения гражданства РФ. Место оформления - Московская область
  • Удостоверение и оформление наличия у ребенка гражданства Российской Федерации.
    Категории:Гражданство РФ / Прием в гражданство
    Удостоверение и оформление наличия у ребенка гражданства Российской Федерации.

    Документами, удостоверяющими наличие гражданства Российской Федерации, у детей до 14-летнего возраста являются:
    1) Свидетельство о рождении, в которое внесены сведения: о гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя ребенка (п.А части 1 статьи 12 Федерального Закона, когда на день рождения ребенка оба родителя или единственный родитель имеют гражданство РФ (независимо от места рождения ребенка) ;
    о гражданстве Российской федерации одного из родителей ребенка (п. Б части 1 статьи 12 ФЗ, когда на день рождения ребенка один из родителей имеет гражданство РФ, а другой является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим либо место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения);
    о гражданстве РФ одного из родителей и гражданстве иностранного государства другого родителя (пункт В части 1 статьи 12 ФЗ, когда на день рождения ребенка один из родителей имеет гражданство РФ, а другой является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории РФ);
    2) Паспорт гражданина РФ, в том числе заграничный паспорт, в который внесены сведения о детях и заверены подписью должностного лица и соответствующей печатью полномочного органа;
    3) Свидетельство о рождении с вкладышем, подтверждающим наличие гражданства РФ, выданным в соответствии с ранее установленным порядком и сохраняющим свое действие;
    4) Свидетельство о рождении с отметкой, подтверждающей наличие гражданства РФ, может удостоверять наличие у ребенка в возрасте до 14-ти лет гражданства РФ по рождению;
    если в свидетельство о рождении внесены сведения о гражданстве РФ одного из родителей ребенка (п. В части 1 стать 12 ФЗ, когда на день рождения ребенка один из родителей имеет гражданство РФ, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии что ребенок родился за пределами Российской Федерации и ему не представлено гражданство иностранного государства);
    в свидетельство о рождении внесены сведения о гражданстве иностранного государства обоих родителей или единственного родителя ребенка либо в свидетельстве о рождении такие сведения отсутствуют, в связи с тем что родители или единственный родитель являются лицами без гражданства (п. Г, ч.1 ст12 ФЗ, когда на день рождения ребенка оба родителя или единственный родитель, проживающие на территории РФ, являются иностранными гражданами или ЛБГ, при условии, что ребенок родился на территории РФ, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный родитель, не представляет ребенку свое гражданство).
     



     
    Яндекс.Метрика
    Главная Прописка Временная регистрация Паспорт РФ Гражданство РФ
      ® Гражданство РФ. Все права защищены. Propiska.US  

    +7 (499) 136-78-00, +7 (903) 136-78-00

     

    Прописка — это старый термин, обозначающий регистрацию по месту постоянного жительства или временного проживания гражданина. Постоянная регистрация дается на неограниченный срок и сопровождается пометкой в паспорте, временная регистрация выдается на срок согласованный обеими сторонами, при этом вместо печати в паспорте гражданин получает вкладыш о временной регистрации по месту пребывания.